Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten fur 16 Portionen:

225g Mehl
1½ Msp. Zimt und Ingwer
Tassen Canderel
2 Eier
¼ Tasse (185ml) fettarme Milch
60g fettreduzierte Butter, geschmolzen und abgekühlt
2 grüne Äpfel, geschält und gerieben
½ Tasse (90g) Sultaninen
1 roter Apfel halbiert, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Pikanter Apfelcake

Pikanter Apfelcake




Zubereitung :
15 Minuten

Backzeit :
20 Minuten

Pro Portion :
112 kcal




Zubereitung



Pikanter Apfelcake Heizen Sie den Ofen auf 180°vor. Legen Sie ein 20x30 cm langes Blech mit Backpapier aus.

Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammen. Verquirlen Sie die Eier, Milch und Butter und fügen Sie es der Schüssel zu.

Mischen Sie alles langsam zusammen, geben Sie dann die Sultaninen und die geriebenen Äpfel hinzu. Verteilen Sie die Masse auf dem Blech und legen Sie die Apfelscheiben auf die Oberfläche des Teiges.

Lassen Sie es für 20 Minuten backen. Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
Bei Bedarf mit einer Glasur überstreichen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!