Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

200g geschnittene Chorizo-Wurst
2 grosse, rote oder gelbe Paprikas, entkernt und geschnitten
1 Aubergine in 2 cm Würfel schneiden
1 Knoblauch geschält und gehackt
2 EL Balsamico Essig
3 TL Canderel Pulver
400g gehackte Tomaten aus der Dose
eine Hand voll frischer Basilikum
400g Rigatoni oder Penne Pasta
125g Mozzarella, geschnitten in Würfel
100g Parmesan gerieben

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Schokoladen Brownies

Warme Schokolade



Portionen:
4

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
25 Minuten

Pro Portion:
671 kcal

Schwierigkeitsgrad:
schwierig

Zubereitung




Die Chorizo-Wurst in einer grossen Bratpfanne ca. zwei Minuten gut anbraten.


Nehmen sie die Chorizo-Wurst aus dem aromatischen Öl und fügen Sie diese in eine Schüssel. Geben Sie die Paprikas und die Auberginen in die Bratpfanne und braten diese auf einer niedrigen Stufe ca. 10 Minuten an.


Knoblauch hinzufügen und ca. eine Minute anbraten. Anschliessend Balsamico Essig und das Canderel Pulver beifügen.


Die gehackten Tomaten und Basilikum hinzufügen und mit Salz würze, 2-3 Minuten anbraten lassen.
Kochen Sie die Teigwaren in einer grossen Pfanne und beachten Sie dabei die Packungsanweisungen.


Die gekochten Teigwaren abgiessen und wieder in die Pfanne geben. Nun fügen Sie die Sauce mit den Mozzarella Würfeln hinzu und vermengen alles gut. Fügen Sie alle Zutaten in eine Backofenform und bestreuen diese mit geriebenem Parmesan.


Heizen Sie den Ofen vor und backen Sie die Teigwaren ca. 20-25 Minuten bis es knusprig ist.


Servieren Sie die Teigwaren mit einem gemischten Salat und knusprigem Brot.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!