Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten fur 6 Stück:

Panna Cotta:

600 g/ml fettreduzierter Rahm
1 ½ Stange Vanille
9 g CANDEREL Pulver
4 ½ Blatt Gelatine

Erdbeersauce:

600 g Erdbeeren
8 g Canderel

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Panna Cotta mit Erdbeersauce

Panna Cotta mit Erdbeersauce




Zubereitungszeit:
35 Minuten + 2 Stunden Wartezeit




Zubereitung



Legen Sie die Gelatine Blätter zum einweichen in kaltes Waser ein.

Rahm mit Canderelpulver und den aufgeschlitzten Vanilleschoten aufkochen und unter Rühren etwa 15 minuten köcheln lassen.

Vanillestange aus der Rahmasse nehmen und die Gelatine darin auflösen.

Rühren bis die Gelatine vollständig in der Sahne geschmolzen ist.

Förmchen kalt ausspülen, die Rahmmasse hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Erdbeeren waschen und mit dem Canderelpulver pürieren.

Panna Cotta aus den Förmchen lösen und und mit der Erdbeersauce servieren.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!