Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

2 Eier
250ml fettarme Milch
2 TL Olivenöl
3 TL Sauerrahm
50g Müesli
225g Weissmehl
1 TL Backpulver
12 TL Canderel Pulver
125g frische Heidelbeeren
50g getrocknete Heidelbeeren
2 TL Ahornsirup

Das Rezept drucken

Home > Aktuelle > Müesli- und Früchtemuffins

Müesli- und Früchtemuffins



Portionen:
8

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
30 Minuten

Pro Portion:
240 kcal

Zubereitung



Heizen Sie den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vor.

Stellen Sie ein Muffinblech mit 8 Papiermuffinformen bereit. Verrühren Sie die Eier, die Milch, das Olivenöl, den Sauerrahm und das Müesli in einem Messbecher. Stellen Sie den Messbecher beiseite.

Geben Sie das Weißmehl und Backpulver in eine Schüssel. Rühren Sie danach das Canderel Pulver, die frischen Heidelbeeren und die getrockneten Heidelbeeren unter die Mehl-/ Backpulvermasse.

Geben Sie die Mischung des Messbechers nun in die Schüssel und rühren Sie diese gut um.

Füllen Sie die Mischung in die Muffinformen ab.

Backen Sie die Muffins 25 – 30 Minuten bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Muffins vor dem Verzehr abkühlen und süßen Sie diese zum Schluss mit dem Ahornsirup.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!