Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

250g Couscous
25g getrocknete und gehackte Aprikosen
25g getrocknete Heidelbeeren oder Datteln
25g ganze ungeschälte Mandeln oder Haselnüsse, grob gehakt
Eine Handvoll frische Petersilie oder Koriander, grob gehakt

Für das Dressing:
1 EL Olivenöl
2 TL Weisswein Essig
1 TL Canderel Pulver
Beliebig würzen

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Couscous mit Früchten und Nüssen

Couscous mit Früchten und Nüssen



Portionen:
4

Vorbereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Pro Portion:
234 kcal

Zubereitung



Couscous mit Früchten und Nüssen Den Couscous in eine Schüssel geben und ca. 300ml kochendes Wasser zufügen (Couscous muss bedeckt sein), danach ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel den Couscous auflockern.

Aprikosen, Heidelbeeren und Nüsse hinzugeben, umrühren.

Die Dressing Zutaten mischen und mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Couscous verteilen und Petersilie zugeben. Umrühren und Probieren.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!