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Zutaten

Relish (Würzsauce):
3 Äpfel geschält, entkernt & gehackt
1 mittelgrosse rote Zwiebel in dünne
Scheiben geschnitten
1 EL Canderel Pulver
200ml Apfelwein mit niedrigem Alkoholgehalt
2 EL Apfelweinessig
3 TL gehackter Rosmarin

Kotelett:
4 x 140g magere Schweinekoteletts (Lende)
wenig Öl
Salz & Pfeffer
300ml Apfelwein mit niedrigem Alkoholgehalt
2 TL Canderel Pulver
1 TL Worcestershire-Sauce

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Home > Rezepte > Schweinekoteletts mit Apfelweinrelish

Schweinekoteletts mit Apfelweinrelish



Portionen:
4

Vorbereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
25 Minuten

Pro Portion:
338 kcal

Zubereitung



Schweinekoteletts mit Apfelweinrelish Für das Relish (Würzsauce): Alle Zutaten in eine grosse Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und während 20-25 Minuten ungedeckt köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist.

In der Zwischenzeit die Koteletts in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl während 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Die Koteletts mit dem Apfelwein ablöschen. Canderel Pulver und Worcsestershire-Sauce dazugeben und für 15 – 20 Minuten köcheln lassen bis die Kotelett gar sind und sich die Flüssigkeit auf ca. 6 Teelöffel reduziert hat

Die Koteletts zusammen mit der Flüssigkeit anrichten und den Apfelrelish darüber geben.

Dazu grüne Bohnen mit gebratenen Kartoffeln servieren


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