Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

3 Eiweiss
300g fettarme Frischkäse
25g Canderel Pulver
40g gesiebtes Kakaopulver
2 TL Vanillepulver
3 EL Milch
75g Mehl
1 TL Backpulver
75g Rosinen
50g dunkle Schokolade grob in kleine Stücke gebrochen

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Schokoladen Brownies mit Rosinen

Schokoladen Brownies mit Rosinen



Portionen:
8

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Pro Portion:
170 kcal

Zubereitung



Heizen Sie den Ofen auf 170C°/Gas Stufe 4 vor. Stellen Sie ein Backblech mit Backpapier darin bereit.

Geben Sie das Eiweiß in eine grosse Schüssel und verrühren Sie es, bis es weiche Spitzen bildet.

Nun geben Sie in eine andere grosse Schüssel den Frischkäse und das Canderelpulver. Fügen Sie das Kakao-, Vanillepulver und die Milch hinzu.

Rühren Sie die Zutaten glatt und geben Sie die Masse gleichmäßig in die Schüssel des Eiweiß.

Geben Sie das Mehl, das Backpulver, die Schokolade und die Rosinen auf die Mischung und verrühren Sie es gut.

Verteilen Sie die Masse auf dem vorbereiteten Backblech und backen Sie die Brownies 20 Minuten lang bis sie weich sind.

Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Brownies etwas abkühlen. Schneiden Sie die Brownies in Quadrate und servieren Sie diese warm.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!