Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten fur 12 Portionen:

350g Mehl
2 TL Backpulver
10 g Canderel Pulver
100g fettarmer Frischkäse
75g Sultaninen
100ml Buttermilch + zum bepinseln

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Sultaninen Brötchen

Sultaninen Brötchen




Zubereitung :
20 Minuten

Kochzeit :
15 Minuten

Pro Portion :
147 kcal




Zubereitung



Sultaninen Brötchen Heizen Sie den Ofen auf 190° auf. Geben Sie das Mehl, das Backpulver und das Canderel in eine Schüssel und rühren Sie alles um.

Geben Sie ein wenig Frischkäse in die Schüssel. Benutzen Sie die Finger, um die Masse umzurühren bis es Paniermehl ähnelt. Geben Sie dann die die Sultaninen und die Buttermilch hinzu. Kneten Sie alles zu einer Masse. Wenn es zu trocken und krümelig sein sollte, tun Sie einen Schuss Milch hinzu.

Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und wälzen Sie ihn auf der bemehlten Tischplatte ca. 1.2 cm dick aus. Schneiden Sie dann runde Formen aus dem Teig und legen Sie die runden Teigstücke auf ein mit Öl bepinseltes Backblech aus.

Bepinseln Sie die Brötchen mit Milch und lassen Sie sie für etwa 10-15 Minuten lang backen, bis sie goldig gebacken sind.

Lassen Sie die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen. Machen Sie mit den Brötchen Sandwiches, indem Sie den fettarmen Frischkäse nehmen und ihn zusammen mit fettarmer Erdbeermarmelade auf die Brötchen streichen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!