Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

300g Brombeeren
3 EL Wasser
2 TL Maisstärke
6 EL Canderel Pulver
500g fettreduzierter griechischer Joghurt
½ geriebene Zitronenschale
Minzen Blätter

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Brombeeren Strudel

Brombeeren Strudel



Portionen:
4

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
2-3 Minuten

Pro Portion:
120 kcal

Schwierigkeitsgrad:
schwierig

Zubereitung




Fügen Sie die Brombeeren in eine Pfanne mit Wasser und kochen diese für 2 - 3 Minuten auf, bis es flüssig wird. Mischen Sie die Maisstärke mit 1 EL Wasser und fügen diese zum Beeren-Saft.


Lassen Sie den Beeren-Saft weiterkochen und pressen Sie einige Brombeeren um den Saft zu verdicken. Nehmen Sie den Beeren-Saft von der Herdplatte und mischen diesen mit 3 EL Canderel Pulver. Die Pfanne beiseite stellen und abkühlen lassen.


Vermengen Sie anschliessend die geriebene Zitronenschale und das restliche Canderel Pulver mit dem Joghurt.


Stellen Sie 4 kleine Dessertgläser bereit. Verteilen Sie den Joghurt gleichmäßig auf die Gläser und füllen Sie den Brombeeren-Saft schichtweise hinzu.


Servieren Sie die Desserts gekühlt. Als Dekoration können Sie Minzen Blätter verwenden.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!