Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

½ (225g) Mehl
1 ½ TL jeweils gemahlener Zimt und Ingwer
1 ½ Tassen Canderel Pulver
2 Eier
¼ Tasse (185ml) Magermilch
60g fettreduzierte Butter, geschmolzen und abgekühlt
2 grüne geschälte und geriebene Äpfel
½ Tasse (90g) Sultaninen
1 halbierter, entkernter und in dünne Scheiben geschnittener, roter Apfel

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Apfelkuchen

Apfelkuchen



Portionen:
16

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Pro Portion:
112 kcal

Schwierigkeitsgrad:
schwierig

Zubereitung




Heizen Sie als erstes den Ofen auf 180C. Bereiten Sie danach ein 20 x 30cm Blech mit einem darüber liegenden Anti-Backpapier vor. Sieben Sie als nächstes die trockenen Zutaten in eine Schüssel.


Vermengen Sie dann die Eier, die Milch und die Butter und fügen diese in die Schüssel hinzu. Mischen Sie alles zu einer Masse und fügen Rosinen hinzu. Backen Sie es für 20 Minuten.


Lassen Sie es auf einem Kuchenblech kühlen. Verteilen Sie anschliessend die Glasur mit geschmolzenen Aprikosen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!