Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

2 Äpfel
100 ml Apfelsaft
10 TL Canderel Pulver
1 Knopfingwer in kleine Stücke schneiden
50 g halbfett Sonnenblumen Margarine
2 Eier
125 g Vollkornmehl
1/2 TL Backpulver
1 TL frisch geriebener Ingwer
75 ml Magermilch

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Apfel-Ingwer Pudding

Apfel-Ingwer Pudding



Kochen Sie mit Candarel rot

Portionen:
4

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Pro Portion:
255 kcal

Schwierigkeitsgrad:
schwierig

Zubereitung




Schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in kleine Stücke. Geben Sie die Apfelstücke in eine erwärmte Pfanne mit Apfelsaft und lassen sie die Mischung kochen bis die Äpfel weich werden.Gehen Sie auf eine tiefere Wärmestufe und fügen Sie 2 Esslöffel Canderel und gehackten Ingwer hinzu.


Fetten Sie 4 individuelle Puddingbehälter mit ein wenig Margarine ein.


Geben Sie die restlichen Zutaten mit dem restlichen Canderel in eine Schüssel und mixen Sie die Mischung zu einem glatten Teig.


Die Formen sollten mit genügend kochendem Wasser bis zur Hälfte kommen. Legen Sie dann ein Stück Folie über die Oberseite der Formen.
Backen Sie den Kuchen 20 Minuten im vorgeheizten Ofen und lassen Sie den Kuchen vor dem Verzehr 2 Minuten abkühlen. Servieren Sie anschliessend fettarmen Pudding hinzu.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!